SOPA PARAGUAYA!

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Ingredientes

  • Leche 500 cc
  • Aceite neutro 500 cc
  • Huevos 6 Unidad
  • Harina de maíz 1 Kilo
  • Queso pategras 250 grs
  • Queso cremoso 750 grs
  • Sal c/n
  • Cebolla 4 Unidades

Preparación de la receta

  1. Rehogar 4 cebollas en juliana fina  en ½ l de aceite, rehogarlas a fuego suave hasta que estén bien cremosas (aproximadamente 90 minutos).
  2. No se tienen que dorar. Dejar enfriar.
  3. Una vez frías mezclar en un bol las cebollas, el aceite de cocción, leche y de a poco añadir harina de maíz instantánea mezclando para que no se formen grumos.
  4. Agregar los huevos de a uno y dejar reposar por lo menos 1 hora en frío y tapado.
  5. Incorporar el queso cremoso en cubos, la mitad del pategrás rallado, incorporar y condimentar con sal.
  6. Aceitar el fondo y las paredes de una asadera y colocarr la preparación anterior.
  7. Distribuir el resto del patregrás por encima.
  8. Cocinar en horno precalentado fuerte (230 °C) y cocinar hasta que se dore y se le haga crocante en los bordes de la polenta.

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